Specialità

Le nostre specialità sono state pensate per ingioire anche i più esigenti palati.

Tortelli ripieni di radicchio e speck

Per i nostri tortelli, usiamo soltanto radicchio di alta qualità e speck dell’Alto Adige. Pronti in 5 minuti.

Taschette di patate con ricotta e spinaci

Una semplice sfoglia di patate che racchiude una sorpresa cremosa di spinaci e ricotta. Pronti in 4-5 minuti.

Gnocchi di patate dell’Alto Adige

Da patate provenienti esclusivamente dall’Alto Adige, gnocchi dal gusto intenso, perfetti da servire con ogni tipo di salsa. Pronti in 1-2 minuti.

Mezzaluna con ricotta e spinaci

Per il ripieno delle mezzeluna, usiamo solo ricotta ottenuta da latte dell’Alto Adige e spinaci da coltivazioni italiane.  Pronti in 4-5 minuti.

Canederli agli spinaci dell’Alto Adige

I canederli contengono soltanto grassi vegetali e un alto contenuto di spinaci provenienti esclusivamente dall’Alto Adige. Perfetti anche per vegetariani.

Canederli allo speck dell’Alto Adige

Canederli allo speck. Per i nostri canederli classici usiamo soltanto speck gustoso di alta qualità dell’Alto Adige.